Главная
Рецепты:

      1-2 недели
      3-5 недели
Выход из диеты

Десерты
Последиетное меню
________________
полезные ссылки

1-2 недели


3-5 недели


Выход из диеты


Десерты для диеты


форум



если Вы хотите поделиться рецептом для этой диеты,
пришлите его и фото по адресу: layma@list.ru


1 неделя диеты Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!
2 неделя диеты Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

(для просмотра рецепта нажмите на интересующую Вас картинку)

красным цветом в рецептах помечаны продукты не разрешенные или не желательные для использования в данной диете.



   салат осенний                перец фаршированный                      госпачо       
яйцом


   салат элементарный                салат импровизация                 салат сытный         


             омлет                            салат витаминный                 салат аппетитный



салат Звезда Давида             роллы Протасовские            салат с редисом


сыр 5%                           Изумруд в облаках                       Джаджик


        Птица счастья               Фаршированные овощи             Салат витаминный


Салат Пурпурная Роза               Салат Греческий      
                                                  по Протасовски
(для просмотра рецепта нажмите на интересующую Вас картинку)

красным цветом в рецептах помечаны продукты не разрешенные или не желательные для использования в данной диете.


1. редьку и морковь натереть на крупной терке, яблоки и чеснок измельчить, все перемешать, заправить лимонным соком (можно добавить цедру лимона).

2. тыкву, морковь и кислое яблоко (лучше антоновку) очистить от кожуры, измельчить на крупной терке, перемешать, заправить укропом и несладким йогуртом.

3. кочанчик цветной капусты (примерно грамм на 400) промыть, мелко порезать, добавить натертую морковь, нарезанные огурцы, перемешать с лимонным соком.

4. 2 морковки и 2 репки промыть и потереть на терке, добавить 2 стол.ложки зелени петрушки, и заправить соком лимона.

5. нарезать красный перец, приготовить заправку: 4 стол.ложки йогурта, 4 ложки томатной пасты (ее ведь можно?), мелко порезанный укроп, молотая паприка. заправить ей перец. можно добавить помидоры, огурец, капусту.
6. натереть тыкву, добавить порезанные кубиками огурец, помидоры, репчатый лук, перемешать с рубленой петрушкой и сбрызнуть уксусом.

7. 500 гр. порезанной красной капусты 1/2 мелко нарезанного яблока 30 г. мелко нарезанного зеленого бол. перца 125 мл. йогурта Смешать капусту, яблоко и перец.

8. Листья салата порезать, помидоры порезать, красный лук порезать тонкими полукольцами, авокадо очистить от косточек,(заменить яйцом) порезать на дольки и обвалять их в лимонном соке. Добавить творог (брынзу) и премешать.

9. 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.

10. можно просто перемешать натертую редьку, домашний сыр (который творог) и йогурт.

11. кочешки брюссельской капусты порезать соломкой, натереть морковку на крупной терке, перемешать все с ложкой свежего зеленого горошка, полить йогуртом.

12. натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.

13. Отварить яйцо и мелко нарезать. Добавить размельченную брынзу (около 50 г) или творог, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу. Слегка размешать. Промыть 4 крепких помидора, вынуть сердцевину, порезать и смешать с брынзой, слегка посолить и наполнить готовым фаршем. Сверху полить чайной ложкой йогурта.

14. Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют йогуртом

15. Нарезанную петрушку (небольшой пучок), 6 ст.л. морковного сока, 2 стаканчика натурального йогурта, базилик, кориандр, укроп, соус "Табаско", смешать миксером или в блендере.

16. 1 сырую свеклу, пару морковок, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезанного перчика болгарского, немного петрушечки и залить это все йогуртом

17. Много листьев салата порвать руками, огурцы кубиками, укроп, мелко 2-3 дольки чеснока, сок пол-лимона, пару капель оливкового масла, кубиками нежирная брынза.

18.Огурец, капуста, сл. перец, яйцо, брынза или творог, зелень и кефирчиком его сверху.

19. Огурец, редиска, капуста опять же яйцо сыр и йогурт.

20. На терке крупной: корень сельдерея, морковка, яблоко можно сыр, а можно и без и заливаем сверху кефиром.

21.Хороши салаты и с помидорами с добавлением небольшого количества чесночка - ну это можно перед сном. Помидоры, сл. перец., брынза, чеснок, зелень.

22. Очень вкусный салат капуста сладкий перец и немного лука. Заливаем кефиром.

23. Классический салат капуста, морковка, яблоко, для сытости можно творог и заливаем кто чем хочет.

24. Очень простой капуста и огурец, зелень.

25. Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, яйцо потереть на терке, все это смешать, заправить несладким йогуртом, можно немного подсолить.

26.Потереть сырую свеклу, морковь и яблоко. Сок половины лимона разбавить чуть - чуть с минеральной водой и залить им

© Никуля


© 2009г. все права защищены, копирование материалов с сайта только с разрешения автора и с активной ссылкой на сайт
Сайт создан в системе uCoz